Категории
Быстрая доставка
Компания "ХорКо" работает на договорной основе со всеми существующими транспортными компаниями на територии г.Санкт-Петербург,поэтому мы в состоянии доставить Ваше оборудование в любой регион России в максимально быстрые сроки.
Защита покупок
Все покупки в нашей компании защищены СТ 454 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Сертификаты качества
Всё оборудование, инвентарь и посуда имееет все необходимые сертификаты качества.
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Меню
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Меню
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Профессиональные кулинарные рецепты.
Создавая сайт компании, мы стремились сделать его удобным и интересным для вас. Чтобы не слишком утомлять гостей сайта обилием серьезной информации, мы предусмотрели этот раздел, где можно и отдохнуть, и узнать что-нибудь новенькое.
Здесь собраны авторские кулинарные рецепты от известных Российских и зарубежных шеф-поваров дружественных нам ресторанов. Воспользовавшись ими, вы сможете приготовить эти блюда дома или в Вашем заведении общепита порадовав Ваших гостей !
ВАЖНО: Любое коммерческое использование материалов этого раздела – копирование, перепечатка, публикации – возможно лишь с разрешения руководства компании!
Все мы любим лазанью. Классику итальянской кухни. Но какой же выбрать для себя рецепт? Возможно, мой вам понравится по особенному и вы будете радовать своих близких именно по моему рецепту. Итак…
Рецепты от шеф повара Ермолаева Дениса Витальевича ( профессиональный стаж 18 лет)
Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень изысканное и нежное на вкус.
За розовый или темно-красный цвет мяса тунца часто называют «розой морей».
→Рецепты от шеф повара Ермолаева Дениса Витальевича ( профессиональный стаж 18 лет)
Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы.
В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.
→Рецепты от шеф повара Ермолаева Дениса Витальевича ( профессиональный стаж 18 лет)
Авторский рецепт приготовления ягненка, достаточно вкусное, простое блюдо придется по вкусу всем любителям мяса приготовленного на угле.
→Рецепты от шеф повара Ермолаева Дениса Витальевича (профессиональный стаж 18 лет)
Классически здоровый рецепт приготовления Лосося, да и любого рыбного филе которое Вам по душе.
→Что мне по-настоящему нравится в гарнирах-то, что можно бесконечно что-то придумывать с разными сочетаниями, вкусами и ингредиентами. Карри несомненно может быть основным блюдом, но мне нужен был гарнир – и вот, родилась идея овощного карри, отличного гарнира! Рецепт очень простой, не смотря на большой список продуктов… но можно и схитрить, но об этом позже!
→
ХорКо - оборудование для предприятий общественного питания (для кухни в ресторане, баре, кафе, общепите)