•  Быстрая доставка

      Компания "ХорКо" работает на договорной основе со всеми существующими транспортными компаниями на територии г.Санкт-Петербург,поэтому мы в состоянии доставить Ваше оборудование в любой регион России в максимально быстрые сроки.

  •  Защита покупок

      Все покупки в нашей компании защищены  СТ 454 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  •  Сертификаты качества

      Всё оборудование, инвентарь и посуда имееет все необходимые сертификаты качества.

Рецепты

Рецепты

Профессиональные кулинарные рецепты.

 

Создавая сайт компании, мы стремились сделать его удобным и интересным для вас. Чтобы не слишком утомлять гостей сайта обилием серьезной информации, мы предусмотрели этот раздел, где можно и отдохнуть, и узнать что-нибудь новенькое.

Здесь собраны авторские  кулинарные рецепты от известных Российских и зарубежных  шеф-поваров дружественных нам ресторанов. Воспользовавшись ими, вы сможете приготовить эти блюда дома или в Вашем заведении общепита порадовав Ваших гостей !

 

ВАЖНО: Любое коммерческое использование материалов этого раздела – копирование, перепечатка, публикации – возможно лишь с разрешения руководства компании!

Сибас на подложке из овощей

Рецепты от шеф повара    Ермолаева Дениса Витальевича   (профессиональный стаж 18 лет)

 
 
 
30 декабря 2014 в 18:07:04
Отзывов: 0
Просмотров: 164
 
 
Лазанья.

Рецепты от шеф повара Двинского Виктора Дмитриевича

 

Все мы любим лазанью. Классику итальянской кухни. Но какой же выбрать для себя рецепт? Возможно, мой вам понравится по особенному и вы будете радовать своих близких именно по моему рецепту. Итак… 

Готовим «Лазанью».

 
 
 
15 мая 2014 в 14:59:57
Отзывов: 0
Просмотров: 510
 
 
Грилованый стейк  тунца со шпинатом (ATUN ASADO CON PIMIENTA ROJA )

Рецепты от шеф повара    Ермолаева Дениса Витальевича   ( профессиональный стаж 18 лет)

Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень изысканное и нежное на вкус.

 За розовый или темно-красный цвет мяса тунца часто называют «розой морей».

 
 
 
29 апреля 2014 в 09:19:24
Отзывов: 0
Просмотров: 505
 
 
PizzaRegina — с  моцареллой, шампиньонами, ветчиной, орегано

Рецепты от шеф повара    Ермолаева Дениса Витальевича   ( профессиональный стаж 18 лет)

Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы.

В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.

 
 
 
28 апреля 2014 в 10:20:55
Отзывов: 0
Просмотров: 596
 
 
Ягненок на косточке с брусничным соусом.

Рецепты от шеф повара    Ермолаева Дениса Витальевича   ( профессиональный стаж 18 лет)

 

Авторский рецепт приготовления ягненка, достаточно вкусное,  простое блюдо придется по вкусу всем любителям мяса приготовленного на угле.

 
 
 
25 апреля 2014 в 12:35:57
Отзывов: 0
Просмотров: 629
 
 
Лосось с овощами, запечённый в пергаменте по-Русски.

Рецепты от шеф повара    Ермолаева Дениса Витальевича   (профессиональный стаж 18 лет)

 

Классически здоровый рецепт приготовления Лосося, да и любого рыбного филе которое Вам по душе.

 
 
 
24 апреля 2014 в 12:08:20
Отзывов: 0
Просмотров: 454
 
 
Овощное Карри по тайски

Рецепты от шеф повара Двинского Виктора Дмитриевича.

Что мне по-настоящему нравится в гарнирах-то, что можно бесконечно что-то придумывать с разными сочетаниями, вкусами и ингредиентами. Карри несомненно может быть основным блюдом, но мне нужен был гарнир – и вот, родилась идея овощного карри, отличного гарнира! Рецепт очень простой, не смотря на большой список продуктов… но можно и схитрить, но об этом позже!

 

 
 
 
23 апреля 2014 в 08:57:44
5
Отзывов: 1
Просмотров: 450
 
 
Классический борщ

Рецепты от шеф повара Двинского Виктора Дмитриевича.

Борщ- одно из самых популярных первых блюд. Кто хотя бы однажды отведал этот ароматный вкус, тот на долгие годы останется его истинным поклонником и почитателем. 

Я безумно люблю борщ. Люблю когда он красный, насыщенный! С ярким выраженным вкусом. И вот решил поделиться с вами, своими рецептом. Этот рецепт, по которому готовлю лично я. Поэтому он может несколько отличаться от традиционных рецептов других борщей. Все кто ел этот борщ, всегда оставались более чем довольны, ведь он получается такой безумно вкусный! А самое главное, что всё очень просто.

 
 
 
22 апреля 2014 в 17:44:43
5
Отзывов: 1
Просмотров: 741
 
 
На странице:
Сортировать по: