Категории
Быстрая доставка
Компания "ХорКо" работает на договорной основе со всеми существующими транспортными компаниями на територии г.Санкт-Петербург,поэтому мы в состоянии доставить Ваше оборудование в любой регион России в максимально быстрые сроки.
Защита покупок
Все покупки в нашей компании защищены СТ 454 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Сертификаты качества
Всё оборудование, инвентарь и посуда имееет все необходимые сертификаты качества.
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Меню
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Меню
Санкт-Петербург, наб.Обводного канала 64
тел/факс: 8800 333-45-80
с 10:00 до 18:00
Информация для клиентов – настоящих и будущих.
Мы работаем с профессиональным оборудованием для кухонь ресторанов, кафе, столовых. Вот почему в этом разделе сконцентрирована информация на темы, связанные с нашей основной деятельностью: описание продукции, советы по ведению бизнеса HoReCa, данные о производителях оборудования и прочее.
Возможно, здесь вы найдете ответы на интересующие вас вопросы, узнаете что-либо новое или полезное.
Информация в разделе периодически изменяется и пополняется, чтобы оставаться актуальной для вас.
Планируя купить оборудование для кондитерской, многие отдают предпочтение газовым плитам. Их современные характеристики отвечают всем требованиям общепита: они способны работать от автономных источников (газовых баллонов), характеризуются высокой производительностью, большинство моделей оснащены встроенными таймерами и дополнительной опцией «газ-контроль».
→Любая кухня начинается с холодильника, ведь именно он позволяет сохранить продукты, которые в будущем попадут в руки посетителям, свежими и качественными. В зависимости от цели использования и своего назначения шкафы холодильные бывают как со стеклянной, так и с глухой дверью. Профессиональное холодильное оборудование выполнено по всем нормам стандартизации и предназначено для хранения большого количества продуктов и регулярного открывания дверей. Поэтому заменять его обычными бытовыми холодильниками нельзя.
→Финансовая нестабильность и бешеный ритм жизни заставляет даже успешных бизнесменов употреблять фаст фуд. И дело не в экономии, а в значительном улучшении качества подобной пищи, более сбалансированном меню и привлекательному антуражу.
→В сфере продажи еды на улице появляется все больше новых предложений. Но одной из самых прибыльных и наименее распространенных на сегодня является продажа замороженного йогурта.
→Сегодня продажа холодильных шкафов востребована не только в сфере общественного питания и реализации продуктовых товаров ‒ подобное оборудование используют в медицинских лабораториях для хранения опытных образцов, на производстве лекарственных препаратов, в аптеках. Данное оборудование для предприятий общественного питания представляет собой вертикальные конструкции, оснащенные удобными полками.
→С целью увеличения производительности процесса выпекания изделий из теста стоит купить оборудование для общепита, характеризующееся высокой скоростью прожарки. Обеспечат таковую современные конвейерные печи. Они подают нагретый до нужной температуры воздух сверху и снизу, равномерно распределяя его по всей ленте конвейера. Данное оборудование для пекарни отличается простотой управления, поэтому не требует дополнительного обучения персонала.
→Залогом успеха любого заведения общественного питания является качество продуктов, из которых готовят блюда меню. Именно поэтому этапам хранения продуктов стоит уделить особое внимание. Сегодня, товары для кафе представлены в большом ассортименте, но для заведения любого уровня стратегической является покупка холодильного оборудования.
→Холодильное оборудование для общественного питания представлено сегодня широким ассортиментом моделей. С целью наглядной демонстрации готовой продукции и ее безопасного хранения используют морозильные витрины; среди них есть универсальные модели и предназначенные для конкретной категории товаров, например, мороженого (в таких моделях предусмотрены специальные емкости-контейнеры). Тем, кого интересует универсальность использования и большая вместимость, рекомендуют купить холодильный шкаф ‒ он обеспечит бесперебойную работу в неблагоприятных условиях резких температурных перепадов, которые нередко случаются в горячих цехах и вне помещений.
→Современное оборудование для horeca позволяет укомплектовать кухни ресторанов любых мощностей. Но при установке важно помнить о грамотной комплектации всего оснащения, так как от удобства расположения будет зависеть скорость и эффективность работы поваров.
→Прежде чем купить оборудование для ресторанов, следует ознакомиться с его основными видами. Так, в качестве холодильного оборудования популярностью сегодня пользуются морозильные лари. Они предлагаются с прозрачными (стеклянными) и глухими крышками. Первые используют для демонстрации готовых блюд и полуфабрикатов. Прозрачная крышка позволяет клиенту рассмотреть весь предлагаемый ассортимент. Для долгосрочного хранения запасов продуктов востребована продажа морозильных ларей с глухими крышками ‒ их температурный режим обеспечивает более низкую температуру.
→
ХорКо - оборудование для предприятий общественного питания (для кухни в ресторане, баре, кафе, общепите)