•  Быстрая доставка

      Компания "ХорКо" работает на договорной основе со всеми существующими транспортными компаниями на територии г.Санкт-Петербург,поэтому мы в состоянии доставить Ваше оборудование в любой регион России в максимально быстрые сроки.

  •  Защита покупок

      Все покупки в нашей компании защищены  СТ 454 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  •  Сертификаты качества

      Всё оборудование, инвентарь и посуда имееет все необходимые сертификаты качества.

Публикации

Публикации

Информация для клиентов – настоящих и будущих.

 

Мы работаем с профессиональным оборудованием для кухонь ресторанов, кафе, столовых. Вот почему в этом разделе сконцентрирована информация на темы, связанные с нашей основной деятельностью: описание продукции, советы по ведению бизнеса HoReCa, данные о производителях оборудования и прочее.

Возможно, здесь вы найдете ответы на интересующие вас вопросы, узнаете что-либо новое или полезное.

Информация в разделе периодически изменяется и пополняется, чтобы оставаться актуальной для вас.

Планируя купить оборудование для кондитерской, многие отдают предпочтение газовым плитам. Их современные характеристики отвечают всем требованиям общепита: они способны работать от автономных источников (газовых баллонов), характеризуются высокой производительностью, большинство моделей оснащены встроенными таймерами и дополнительной опцией «газ-контроль».

 
 
 
16 марта 2015 в 15:57:30
Просмотров: 148
 
 

Любая кухня начинается с холодильника, ведь именно он позволяет сохранить продукты, которые в будущем попадут в руки посетителям, свежими и качественными. В зависимости от цели использования и своего назначения шкафы холодильные бывают как со стеклянной, так и с глухой дверью. Профессиональное холодильное оборудование выполнено по всем нормам стандартизации и предназначено для хранения большого количества продуктов и регулярного открывания дверей. Поэтому заменять его обычными бытовыми холодильниками нельзя.

 
 
 
11 марта 2015 в 22:35:19
Просмотров: 138
 
 

Финансовая нестабильность и бешеный ритм жизни заставляет даже успешных бизнесменов употреблять фаст фуд. И дело не в экономии, а в значительном улучшении качества подобной пищи, более сбалансированном меню и привлекательному антуражу.

 
 
 
11 марта 2015 в 22:34:34
Просмотров: 194
 
 

В сфере продажи еды на улице появляется все больше новых предложений. Но одной из самых прибыльных и наименее распространенных на сегодня является продажа замороженного йогурта.

 
 
 
11 марта 2015 в 22:15:10
Просмотров: 136
 
 

Сегодня продажа холодильных шкафов востребована не только в сфере общественного питания и реализации продуктовых товаров ‒ подобное оборудование используют в медицинских лабораториях для хранения опытных образцов, на производстве лекарственных препаратов, в аптеках. Данное оборудование для предприятий общественного питания представляет собой вертикальные конструкции, оснащенные удобными полками. 

 
 
 
11 марта 2015 в 22:14:19
Просмотров: 137
 
 

С целью увеличения производительности процесса выпекания изделий из теста стоит купить оборудование для общепита, характеризующееся высокой скоростью прожарки. Обеспечат таковую современные конвейерные печи. Они подают нагретый до нужной температуры воздух сверху и снизу, равномерно распределяя его по всей ленте конвейера. Данное оборудование для пекарни отличается простотой управления, поэтому не требует дополнительного обучения персонала.

 
 
 
11 марта 2015 в 22:13:03
Просмотров: 138
 
 

Залогом успеха любого заведения общественного питания является качество продуктов, из которых готовят блюда меню. Именно поэтому этапам хранения продуктов стоит уделить особое внимание. Сегодня, товары для кафе представлены в большом ассортименте, но для заведения любого уровня стратегической является покупка холодильного оборудования.

 
 
 
06 марта 2015 в 19:59:57
Просмотров: 158
 
 

Холодильное оборудование для общественного питания представлено сегодня широким ассортиментом моделей. С целью наглядной демонстрации готовой продукции и ее безопасного хранения используют морозильные витрины; среди них есть универсальные модели и предназначенные для конкретной категории товаров, например, мороженого (в таких моделях предусмотрены специальные емкости-контейнеры). Тем, кого интересует универсальность использования и большая вместимость, рекомендуют купить холодильный шкаф ‒ он обеспечит бесперебойную работу в неблагоприятных условиях резких температурных перепадов, которые нередко случаются в горячих цехах и вне помещений.

 
 
 
06 марта 2015 в 19:59:19
Просмотров: 181
 
 

Современное оборудование для horeca позволяет укомплектовать кухни ресторанов любых мощностей. Но при установке важно помнить о грамотной комплектации всего оснащения, так как от удобства расположения будет зависеть скорость и эффективность работы поваров.

 
 
 
06 марта 2015 в 19:58:42
Просмотров: 145
 
 

Прежде чем купить оборудование для ресторанов, следует ознакомиться с его основными видами. Так, в качестве холодильного оборудования популярностью сегодня пользуются морозильные лари. Они предлагаются с прозрачными (стеклянными) и глухими крышками. Первые используют для демонстрации готовых блюд и полуфабрикатов. Прозрачная крышка позволяет клиенту рассмотреть весь предлагаемый ассортимент. Для долгосрочного хранения запасов продуктов востребована продажа морозильных ларей с глухими крышками ‒ их температурный режим обеспечивает более низкую температуру.

 
 
 
06 марта 2015 в 19:58:05
Просмотров: 149
 
 
На странице:
Сортировать по: