Вашему вниманию предлагается расстоечный ШР-4ЭШ производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначается для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания ..
Предлагаем вашему вниманию такое оборудование, как расстоечный ШРТ 10-1/1М производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование служит для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенног..
Предлагаем вашему вниманию расстоечный ШРТ-16 производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование предназначается для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания разл..
Предлагаем вашему вниманию расстоечный ШРТ-4 ЭШ 1801216 производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Данное оборудование отлично подойдет для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для в..
Предлагаем вашему вниманию такое оборудование, как расстоечный ШРТ-4-02 производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование отлично подойдет для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназна..
Представляем вашему вниманию расстоечный ШРТ-6 ЭШ производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания раз..
Предлагаем вашему вниманию расстоечный ШРТ-8 производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование предназначен специально для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекани..
Вашему вниманию предлагается расстоечный ШРТ-8-01 производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование отлично подойдет для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания ..
Предлагаем Вам расстоечный ШРТ-8-02 производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания различных хлебобуло..
Вашему вниманию предлагается расстоечный ШРТ-8Э производства ABAT, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование используется для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания разл..
Основные характеристики
Количество уровней
5
Формат емкостей
гастроемкость GN1/1
Расстояние между уровнями
67 мм
Температурный режим
180 °С
Напряжение
..
Основные характеристики
Количество уровней
7
Формат емкостей
гастроемкость GN1/1
Расстояние между уровнями
70 мм
Температурный режим
180 °С
Напряжение
..
Основные характеристики
Количество уровней
8
Расстояние между уровнями
75 мм
Температурный режим
90 °С
Напряжение
220 В
Мощность
2 кВт
..
Характеристики
Страна происхождения: Италия
Производитель: TECNOINOX
Длина нетто, мм: 1030
Ширина нетто, мм: 725
Высота нетто, мм: 765
Мощность электрическая, кВт: 2.6
Напряжение, В: 220
Кол-во фаз: 1
Вес нетто, кг: 83
..
Основные характеристики
Количество уровней
10
Температурный режим
от 0 до 90 °С
Напряжение
220 В
Мощность
1.5 кВт
Ширина
980 мм
..