•  Быстрая доставка

      Компания "ХорКо" работает на договорной основе со всеми существующими транспортными компаниями на територии г.Санкт-Петербург,поэтому мы в состоянии доставить Ваше оборудование в любой регион России в максимально быстрые сроки.

  •  Защита покупок

      Все покупки в нашей компании защищены  СТ 454 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  •  Сертификаты качества

      Всё оборудование, инвентарь и посуда имееет все необходимые сертификаты качества.

Котлы на кухне – привычная необходимость.

Котлы на кухне – привычная необходимость.

Из традиционного оборудования на кухнях остались лишь плиты, да еще пищеварочные котлы. Котлы использовались с древнейших времен, но и сегодня они не утратили актуальности. Как и прежде, они необходимы, чтобы варить супы и борщи, кисели и компоты, каши и гарниры.

Видоизменившись внешне, котлы сохранили свою функцию неизменной. Сегодня их не греют на огне, но они снабжены газовым или электрическим приводом. Имеются аппараты разного литража. В ассортименте котлы, закрывающиеся обычной крышкой или герметичной.

 

Хотите получить лучшие условия на оборудование фаст фуд ?  просто позвоните нам 8800 333-45-80

Вид:  Сравнение товаров (0) На странице: Сортировка:
 Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-100/9 Т
Этот пищеварочный котел КПЭМ-100/9 Т производства ABAT является разновидностью профессионального оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. При этом количество нагревательных элементов – 6. Обработк..
 Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-350 О
Этот пищеварочный котел КПЭМ-350 О производства ABAT является разновидностью кухонного оборудования, предназначающегося для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Температурный диапазон модели КПЭМ-350 О: max температура составляет 120,..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-100-ОМР
Такой пищеварочный котел КПЭМ-100-ОМР производства ABAT представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. При этом количество нагревательных эле..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-100-ОР
Такое оборудование, как котел пищеварочный КПЭ 100, предназначается для использования на различных предприятиях общепита. С использованием такого оборудования осуществляется приготовление разнообразных бульонов и супов, а также соусов, гарниров и др. Для данной модели, котла пищеварочного КПЭ..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-160-ОМР
Предлагаемый вашему вниманию пищеварочный котел КПЭМ-160-ОМР производства ABAT представляет собой разновидность кухонного оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. При этом количество нагрева..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-160-ОР
Этот пищеварочный котел КПЭМ-160-ОР производства ABAT представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, используемого специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. При этом количество нагревательных элементов – ..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-160/9 Т
Такое оборудование, как котел пищеварочный КПЭ 160/9 Т, предназначается для использования на различных предприятиях общепита. С использованием такого оборудования осуществляется приготовление разнообразных бульонов, компотов и других напитков. При этом необходимо отметить, что для приготовления м..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-160П
Предлагаемый вашему вниманию пищеварочный котел КПЭМ-160П производства ABAT представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, применяемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодар..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-250 О
Этот пищеварочный котел КПЭМ-250 О производства ABAT является разновидностью кухонного оборудования, используемого для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Температурный диапазон модели КПЭМ-250 О: max температура составляет 120, min температ..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-250 ОМ
Предлагаемый вашему вниманию пищеварочный котел КПЭМ-250 ОМ производства ABAT представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Температурный диапаз..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-250/9 Т
Котел пищеварочный КПЭМ 250/9 Т предназначается для использования на различных предприятиях общепита. Данная модель позволяет готовить различные бульоны и горячие напитки, а также, в случае необходимости, подогревать воду. При этом необходимо отметить, что приготовление муссов и джемов при помощи..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-250П
Такой пищеварочный котел КПЭМ-250П производства ABAT является разновидностью кухонного оборудования, используемого специально для приготовления первых и вторых блюд, а также гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка с использованием пищеварочного котла предполагает возможн..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-350 ОМ
Этот пищеварочный котел КПЭМ-350 ОМ производства ABAT является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначенного для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Температурный диапазон модели КПЭМ-350 ОМ: max температура соста..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-400П
Такой пищеварочный котел КПЭМ-400П производства ABAT является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначающегося специально для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. Обработка благодаря использованию пищеварочного котл..
Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-400Т
Предлагаемый вашему вниманию пищеварочный котел КПЭМ-400Т производства ABAT представляет собой разновидность профессионального оборудования, предназначающегося для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, соусов, различных напитков и многого другого. При этом количество нагревательных элемен..